
A competição decorreu hoje(ontem), com ondas de um metro em Burleigh Heads, Austrália. As ondas estiveram um pouco desordenadas mas há sinais de um bom swell chegando.
Este importante WQS de quatro estrelas conta com a presença de vários surfistas da elite mundial, pois serve um pouco como preparação para a primeira etapa do WTC em Snapper Rocks, que começa na proxima semana.
Destaque neste primeiro dia de competição, o desempenho dos surfistas locais, que mostraram grande conhecimento da onda. Ice Pereira-Ryan (AUS), Currumbin’s Lawson Hayles (AUS) e o atual campeão mundial de júniores Jack Freestone (AUS), realizaram as melhores pontuações do dia e avançaram para o próximo round, o 128.
Ainda se deu início ao segundo round, mas devido à falta de tempo não o foi possível terminar. De destacar a prestação, novamente dos Australianos, Jesse Adam, Ellis Ericson, Sam Lendrum e Jay Philips.
Breaka Burleigh Pro Round 1 Results:
Heat 1: Josh Johnson-Baxter, David Vlug, Richie Collins (USA), Daniel Karran
Heat 2: Keelan Veitch, Adam Bennetts, Damien Norman, Logan Spetch
Heat 3: Jesse Adam, Luke Archibald, Guillermo Satt (CHI), Darcy Phillips
Heat 4: Ellis Ericson, Sylvain Hoareau (REU), Alex Chacon, Lee Wilson (IDN
Heat 5: Aria Hirota (JPN), Ben Hannah, Jerome Forrest, Sam Wrench
Heat 6: Jay Phillips, Sam Lendrum, Dru Adler, Sol Ryan
Heat 7: Jack Freestone, Wade Carmichael, James Lewis, Mitch Van Der Meer
Heat 8: Nick Squires, Jesse Buder, Augusto Boni, Matt Neilson
Heat 9: Ice Pereira-Ryan, Bachelor Tipene (NZL), Ibsen Mariano, Jay Brazenas
Heat 10: Creed McTaggart, Felipe Braz (BRA), Brent Symes, Jake Stalker
Heat 11: Lawson Hayles, Todd Rosewall, Blake Ainsworth, Leornardo Reis (BRA)
Heat 12: Tyler Newton (HAW), Tim Wrench, Joe Haddon, Tim-Blade Forsyrh
Heat 13: Mitchel James, Josh Lewan, Hamish Whillans, Noa Deane
Heat 14: Garrett Parkes, Jefferson Silva (BRA), Luke Stickley, Matt Baldock
Heat 15: Dai Wako, Jarrad Bell, Drouyn Osborne, Tikanui Smith (PYF)
Heat 16: Jake Colreavy, Jason Jameson, Teale Vanner, Asher Wales.
0 comentários:
Postar um comentário