quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Péterson Marchese é destaque do 2º Surf Treino ASTRI

Fonte: Marcio Ramos- ASTRI / Foto: Surf4ever

No último sábado, 20/11, a Associação de Surf de Tramandaí realizou junto a Platarforma o 2º Surf Treino ASTRI.

Com boas ondas e um bom nível de surf, os atletas que se dividiram em cinco categorias puderam realizar manobras fortes arrancando notas altas dos juízes.

O destaque do primeiro round ficou com Ipojucã Chaves, que fez 9,5 num máximo de 10 em uma de suas ondas.

A competição que era para ser de dois dias foi finalizada no sábado mesmo, devido às boas condições de surf que rolaram durante todo o dia.

O grande destaque da competição ficou para o surfista local de apenas 15 anos, Peterson Marchese, que competiu em três categorias sagrando-se campeão na Aberta, na Sub-18 e terceiro lugar na Interna.

Na categoria Sub-15 o vencedor foi Kevin Nunes, na Longboard Edson Almeida e na categoria interna o grande vencedor foi Maicon Nunes.

O 2º Surf Treino ASTRI teve o apoio da prefeitura de Tramandaí, Balangan, GON Adesivos, Aust, Lojas Nilza, Pavin Restaurantes, Proibit Wave, Da Hui, Tools e Lipsul Surfshop. A realização foi da ASTRI, fotos surf-4ever.com e divulgação Ondas do Sul.

A competição contou com 51 atletas e que foram arrecadados mais de 50 kg de alimento as quais, a ASTRI ira doar para a entidade CASA DA CIDADANIA!