segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Messias Félix e John Max foram os campeões Pro Júnior e Profissional do Maresia Cearense de Surf Profissional

Fonte: Ceara Surf / Por: Kelen Tostes

O potiguar John Max e Messias Félix foram os campeões Pro Júnior e Profissional da III Etapa do Maresia Cearense de Surf Profissional que rolou durante os dias 17 e 18 de outubro na paradisíaca praia da Taíba, São Gonçalo Ceará.

As finais rolaram com boas ondas e os atletas não decepcionaram quem ficou para prestigiar o evento ou acompanhou pela internet.

John Max sobrou na final Pro-Júnior e venceu somando 17,25 deixando seus adversários sem chances de reação. Seu conterrâneo Alan Jones que fez duas finais e vem quebrando muito nas competições ficou com o vice-campeonato totalizando 13,50 e continua líder do ranking. Adriano Santos com seu surf forte não conseguiu bater os potiguares e ficou em terceiro na etapa e agora é vice-líder do circuito. Thomas Demétrio não se encontrou na bateria ficando com a quarta colocação.

A final Profissional foi só emoção e show de aéreos. Messias Félix destruiu as ondas da praia da Taíba e brilhou com seu surf voador. O Mister Taíba arrancou um 8,75 e 9,90 somando 18,65 dos 20 pontos possíveis. Adilton Mariano também não ficou atrás garantiu a segunda colocação com um somatório 16,85 após executar boas manobras e muitos vôos. Alan que vinha da final Pró-Júnior ficou em terceiro e o líder do circuito Edvan Silva não encontrou as boas ficando em quarto.

O Circuito distribui R$ 15.000,00 por etapa para a categoria Profissional e 250 pontos no Brasil Tour e o campeão da Pro Júnior ganhará uma passagem Internacional.

O Maresia Cearense de Surf Profissional 2009 III Etapa é Apresentado por TENT BEACH Surf Shop e patrocinado por Maresia, Governo do Estado do Ceará (através da Secretaria do Esporte) e Prefeitura de São Gonçalo do Amarante.