terça-feira, 11 de maio de 2010

João Berberan destaque do Circuito Body Glove 2010

Fonte: Surf Total

O Circuito Body Glove 2010, uma organização do Surf Clube de Sesimbra, arrancou no passado Sábado, dia 8 de Maio, na Praia da Lagoa de Albufeira. O mau tempo marcou o evento, mas nem por isso um bom número de competidores deixou de comparecer, aproveitando da melhor forma as ondas que chegaram a um metro no final do dia.

Na modalidade Surf o destaque vai para o atleta local João Berberan, que venceu as categorias Open e Sub-16. No entanto, e mais especificamente na categoria Open, atletas como Gil Rita e André Palma vão ter certamente uma palavra a dizer sobre a vitória final no Circuito. Nos Sub-14 Afonso Batista foi o vencedor, enquanto no Feminino, a vencedora foi a atleta Ana Teresa Fernandes. Finalmente, a categoria Sub-18 teve como vencedor Pedro Coelho.

Na categoria Open de Skimboard, Emanuel Embaixador voltou a não dar hipóteses, terminando a prova como justo vencedor; a melhor réplica veio da parte de João Guerreiro, atleta que está em grande forma, mas que se teve de conformar com a 2ª posição. Na categoria Sub-14 Afonso Ruiz foi o grande vencedor, demonstrando que o bom desempenho durante a 1ª etapa do Circuito Nacional da modalidade (realizada à cerca de um mês) não foi obra do acaso.