quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Mormaii Ecológica foi sucesso total

Fonte: Surf Byte / Por: Washington Luiz

Como já era esperado a meses foi recorde o número de inscritos 142 no mormaii ecológica de surf 2009, a etapa reuniu surfistas de todo o nordeste SE, PB, CE, RN e serviu também para definir o ranking da temporada que estava todo embolado dentre os quatros primeiros colocados todos poderiam ser campeões estaduais da temporada nas categorias: Grommets, Iniciante, Mirim, Júnior, Open, Sênior, Master, Grand Master, Legend's, Universitario. Já definidos campeões estaduais de 2009 na categoria petiz Arthur Alves e o novo campeão e na LongBoard Leonardo Macêdo volta a ser campeão após alguns anos.

O grande destaque da etapa foi o atleta Italo Ferreira que no ano de 2009 foi escolhido pela Fesurf como seu representante ao prêmio dez oferecido pela secretaria de esporte do municipio de natal juntamente com o governo do estado do RN, Italo na bateria semi final simplismente executou um aéreo super man perfeito e ainda saiu surfando a onda até o fim ganhando dos juizes um 8.75 de média e na somatória das duas totalizou 14.85.

Outra bateria bastante acirrada foi a grommet's que o Arthur Alves liderou até 12 minutos e deixou escapar a vitória para seu arquerival Raul Valença que com essa vitória sagrou-se campeão desta categoria.

Tivemos um duelo de gigantes na sênior Emanuel de Souza não queria deixar barato e foi trocando onda a onda do começo ao fim só que o local Tom da Pipa, que agora passou a ser sênior, não deixou a festa acontecer e virou a bateria nas ultimas ondas deixando Emanuel em segundo e mesmo com a derrota sagra-se campeão sênior da temporada, outra categoria que também saiu da pipa com seu campeão da temporada de 2009 foi a Grand Master que Gustavo Jorge não deu mole para ninguém e fez a festa na final com estilo.

Já na master a briga foi entre Baby Dantas e Itamar Ribeiro que anbos vem correndo atrás desde do inicio da temporada.

Na feminino a supremacia de Gabriela Silveira foi total do inicio ao fim da temporada.

Agradecimentos: Mormaii, Ecológica, Prefeitura de Tibau do sul, Governo do RN, Emprotur, Pranchas Beto Alves, Blocos Teccel.
Homologação: Fesurf/RN